El Madrid sigue invicto con dos grandes goles de Valverde y Vini Jr.

El equipo de Ancelotti derrotó al Villarreal 2-0 con goles espectaculares de Valverde y Vini Jr., consolidando su racha de 41 partidos invictos en Liga.

El Real Madrid sigue mostrando su dominio en La Liga tras vencer al Villarreal (2-0) en el estadio Santiago Bernabéu. Los de Carlo Ancelotti resolvieron un complicado partido con dos auténticos golazos desde fuera del área, obra de Fede Valverde y Vinicius Jr., consolidando así su racha de 41 partidos invictos en el campeonato liguero.

El encuentro comenzó con mucha intensidad, y apenas en el minuto 13, el Real Madrid se adelantó gracias a una jugada ensayada que sorprendió a la defensa del Villarreal. Tras un saque de esquina de Modrić, Bellingham dejó pasar el balón y Valverde lo aprovechó para disparar con gran potencia desde fuera del área. El remate fue desviado ligeramente por Baena, descolocando al portero Diego Conde.

El Villarreal respondió rápido, y casi iguala el marcador cuando Pépé estrelló un cabezazo en el travesaño al minuto 16. A pesar de algunos intentos, el Madrid controló gran parte del partido con una presión alta que asfixiaba las salidas del conjunto amarillo. En el minuto 39, Mbappé tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja tras un gran pase de Vini Jr., pero Diego Conde se lució con una parada decisiva.

En la segunda mitad, el ritmo del partido bajó hasta que llegó el momento de Vinicius Jr.. Tras un primer intento que terminó en el lateral de la red, el brasileño firmó un auténtico golazo en el minuto 73. Recibió el balón fuera del área, levantó la cabeza y lanzó un derechazo imparable que selló el 2-0 definitivo, dejando sin opciones al portero rival.

El triunfo, sin embargo, dejó una nota negativa en el tiempo añadido, cuando Dani Carvajal se retiró lesionado en camilla tras un fuerte golpe. El lateral madridista abandonó el campo ovacionado y con visibles gestos de dolor, preocupando a la afición blanca.