El Real Madrid Arranca la Champions League con una Victoria de 3-1 Sobre el Stuttgart

El Real Madrid comienza la defensa de su título en la Liga de Campeones con una sólida victoria en casa, gracias a los goles de Mbappé, Rüdiger y Endrick.

El Real Madrid comenzó su campaña en la Champions League con una convincente victoria por 3-1 contra el Stuttgart en el Santiago Bernabéu. Los goles de Kylian Mbappé, Antonio Rüdiger y Endrick aseguraron los primeros tres puntos del equipo en la fase de grupos del torneo europeo.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos generando oportunidades desde el primer minuto. El Stuttgart mostró su intención ofensiva con un remate de Leweling y un mano a mano de Millot, ambos salvados por el portero Thibaut Courtois. El Real Madrid respondió con esfuerzos de Mbappé y Rodrygo, pero el primer tiempo terminó sin goles.

El segundo tiempo trajo la apertura del marcador para el Real Madrid. Apenas iniciada la segunda mitad, Mbappé recibió un pase de Tchouameni y anotó el primer gol del encuentro, marcando su tercer gol en los últimos tres partidos. Aunque el Stuttgart empató en el minuto 68 con un cabezazo de Undav, el Real Madrid no tardó en recuperar el control del partido.

El gol de la victoria llegó en el minuto 83, cuando Antonio Rüdiger cabeceó un córner ejecutado por Luka Modrić para poner el 2-1. En el tiempo añadido, Endrick cerró la cuenta con un potente disparo desde fuera del área, estableciendo el 3-1 final.

Este triunfo reafirma al Real Madrid como uno de los favoritos en la competición y destaca su capacidad para superar desafíos en su camino para defender el título de la Liga de Campeones.