El Real Madrid regresa al Bernabéu con una victoria por 3-0 sobre el Valladolid

El Real Madrid logró una victoria contundente por 3-0 ante el Valladolid en su regreso al Santiago Bernabéu, destacando los goles de Valverde, Brahim y el debut del joven Endrick. Kylian Mbappé hizo su primera aparición en el estadio como madridista

El Real Madrid ha logrado una victoria convincente por 3-0 sobre el Valladolid en su regreso al Santiago Bernabéu, en el segundo partido de la Liga 2024/2025. La jornada estuvo marcada por un desempeño destacado de varios jugadores, incluyendo el uruguayo Federico Valverde, el malagueño Brahim Díaz y el debutante brasileño Endrick. Además, Kylian Mbappé vivió su primer encuentro en el estadio madridista, aunque no consiguió marcar.

El partido comenzó con una clara intención ofensiva del Real Madrid, que ya en los primeros minutos creó peligro. Kylian Mbappé, recién incorporado al equipo, tuvo una ocasión destacada que fue desviada por el portero rival, Hein. El Valladolid respondió con un intento fallido de Machis, pero el equipo visitante no logró concretar sus oportunidades.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 50, tras un magistral lanzamiento de falta ejecutado por Federico Valverde. El uruguayo aprovechó un pase en corto de Arda Güler y un toque previo de Rodrygo para lanzar un potente tiro desde fuera del área. Tras tocar ligeramente en Jurić, resultó imparable para Hein. La intervención de Thibaut Courtois, con una parada clave frente a un intento de Meseguer, y un disparo desviado de Raúl Moro, mantuvieron la ventaja para el Madrid.

El partido continuó con un ritmo acelerado. Valverde, en el minuto 79, estuvo cerca de aumentar la ventaja, pero su tiro de tacón lo bloqueó Hein. Carlo Ancelotti, buscando refrescar el equipo, introdujo al joven Endrick, quien tuvo un impacto inmediato en el juego.

El malagueño Brahim Díaz aumentó la ventaja en el minuto 88 con una brillante vaselina después de recibir un pase largo de Éder Militão. Finalmente, en el tiempo añadido, Endrick selló la victoria con un tiro derecho desde el borde del área. Fue su primer gol con la camiseta blanca del Real Madrid.

El regreso al Bernabéu se convirtió en una fiesta para los aficionados, quienes vieron una sólida actuación del equipo, con una destacada participación de nuevos y antiguos jugadores. Con esta victoria, el Real Madrid continúa su buen inicio de temporada y deja claro que sigue siendo uno de los equipos más competitivos en la Liga.