Francia supera a Bélgica 2-0 en la Liga de Naciones con Mbappé en el campo

Mbappé jugó 23 minutos en el segundo tiempo, contribuyendo a la victoria de su selección.

Mbappé impulsa el triunfo de Francia sobre Bélgica (2-0) en la Liga de Naciones

Francia logró una sólida victoria por 2-0 frente a Bélgica en la segunda jornada de la Liga de Naciones, en un partido disputado en Lyon. La selección francesa mostró su dominio desde el principio y selló el triunfo con goles de Kolo Muani en el minuto 29 y Ousmane Dembélé en el 57’.

Kylian Mbappé, una de las grandes estrellas del fútbol mundial, ingresó en la segunda mitad, sustituyendo a Giroud, y jugó un total de 23 minutos. Aunque no anotó, su presencia en el campo aportó dinamismo y velocidad al ataque francés, ayudando a mantener la presión sobre la defensa belga.

Con esta victoria, Francia continúa su buena racha en la Liga de Naciones y fortalece su posición en la tabla del grupo. Bélgica, por su parte, intentó reaccionar, pero no logró superar la sólida defensa gala. Este partido fue una muestra más de la gran capacidad de Francia para gestionar partidos clave en competiciones internacionales.

La Liga de Naciones sigue avanzando, y Francia apunta a consolidarse como uno de los favoritos para llegar a las fases finales, con jugadores clave como Mbappé mostrando su calidad en momentos importantes.