Mbappé brilla con un doblete y asegura el triunfo del Real Madrid sobre el Betis

El Real Madrid aseguró su segundo triunfo en casa esta temporada con una sólida actuación en la segunda mitad, destacando el doblete de Mbappé, quien abrió el marcador tras una asistencia magistral de Valverde y cerró con un penalti provocado por Vini Jr.

El Real Madrid vence al Betis con un doblete de Mbappé antes del parón internacional

El Real Madrid se impuso al Betis por 2-0 en un partido disputado en el estadio Santiago Bernabéu, correspondiente a la cuarta jornada de La Liga 2024/25. Los blancos, que dominaron la segunda mitad, resolvieron el encuentro gracias a un brillante Kylian Mbappé, quien firmó su primer doblete desde que viste la camiseta madridista.

La primera parte fue equilibrada, con ocasiones para ambos equipos, aunque el Betis fue el primero en generar peligro con un remate de cabeza de Abde a los diez minutos, que se marchó desviado. El Real Madrid respondió rápidamente, primero con un cabezazo de Militão que fue detenido por Rui Silva y luego con un disparo lejano de Valverde, desviado por la defensa bética.

En la segunda mitad, el equipo de Ancelotti salió con una marcha más. En el minuto 50, Vini Jr. estuvo a punto de abrir el marcador con un disparo que se estrelló en el poste tras golpear en Llorente. Poco después, el Bernabéu pidió penalti por una mano de Llorente dentro del área, pero el colegiado no lo consideró suficiente.

El gol llegó finalmente en el minuto 67 en una jugada de alta calidad. Rodrygo cedió el balón a Valverde, quien asistió de tacón a Mbappé, y el francés no falló, definiendo de primeras con su zurda. Apenas ocho minutos después, el Real Madrid sentenció el partido. Brahim Díaz filtró un pase entre líneas a Vini Jr., quien fue derribado por Rui Silva dentro del área. Tras la revisión del VAR, el árbitro señaló penalti, que Mbappé convirtió para sellar su doblete.

El Real Madrid pudo haber ampliado su ventaja en el minuto 89, pero Rui Silva detuvo un mano a mano contra Endrick. Con este resultado, el Real Madrid se mantiene invicto en el Bernabéu esta temporada y ya suma 36 partidos consecutivos sin perder en La Liga, consolidándose en lo más alto de la tabla antes del parón por selecciones.