Mbappé y Camavinga lideran la victoria de Francia en la Eurocopa contra Austria

Los jugadores del Real Madrid fueron clave en el debut triunfal de Francia en la Eurocopa, venciendo a Austria en un emocionante partido

La selección de Francia ha comenzado con buen pie su participación en la Eurocopa, logrando una victoria por 1-0 frente a Austria en el Espirit Arena de Düsseldorf. Kylian Mbappé y Eduardo Camavinga, ambos jugadores del Real Madrid, tuvieron actuaciones destacadas que fueron fundamentales para el éxito del equipo.

Desde el inicio del encuentro, Francia demostró su superioridad, dominando la posesión y generando las oportunidades más peligrosas de cara al gol. La presión constante del equipo francés se vio recompensada en el minuto 37, cuando un desafortunado intento de despeje de Maximilian Wöber, tras un centro de Mbappé, terminó en autogol, poniendo el marcador 0-1 a favor de Francia.

En la segunda mitad, los dirigidos por Didier Deschamps buscaron ampliar su ventaja. Mbappé estuvo a punto de anotar el segundo gol en un mano a mano con el portero austriaco, pero su disparo fue detenido. En el minuto 70, Eduardo Camavinga ingresó al campo sustituyendo a Adrien Rabiot, aportando frescura y dinamismo al mediocampo francés.

El partido se tornó más tenso en los últimos minutos cuando Mbappé tuvo que ser sustituido tras sufrir un golpe en la nariz. A pesar de esta circunstancia, Francia mantuvo el control del juego y aseguró los tres puntos en su debut en el torneo continental.