Pablo Torre marca el gol del triunfo en el amistoso del FC Barcelona

El FC Barcelona continúa su preparación para la nueva temporada con una victoria 1-0 sobre la UE Olot en un partido amistoso a puerta cerrada

El FC Barcelona ha dado un nuevo paso en su pretemporada con una victoria por 1-0 sobre la UE Olot en un amistoso celebrado en la Ciudad Deportiva Joan Gamper. Este encuentro se ha llevado a cabo tras una sesión matinal de entrenamiento y ha servido como una oportunidad para afinar detalles antes del inicio de la temporada.

El equipo dirigido por Hansi Flick presentó una alineación que incluyó a Iñaki Peña, J. Araujo, S. Domínguez, Iñigo Martínez, Balde, Romeu, Olmedo, Guille, Vitor Roque, Darvich y Toni. En el lado rival, la UE Olot alineó a P. Ballesté, Uri Ayala, Salvans, Terma, De Marci, Arnau Forés, Yaya, Uri, Chema Moreno, Torras y R. Costa, con David López Jiménez como árbitro del encuentro.

La primera mitad transcurrió sin goles, pero la segunda parte se destacó por el gol de Pablo Torre en el minuto 47, que aseguró la victoria para el equipo culé. Este gol fue especialmente significativo para el Barça, que sigue trabajando en su puesta a punto para la nueva temporada.

El partido fue presenciado por destacados directivos del FC Barcelona, incluyendo al presidente Joan Laporta, el vicepresidente deportivo Rafael Yuste, el directivo Joan Solé, el Director del Área de Fútbol, Deco, el Coordinador del Área de Fútbol, Bojan, el Director de Fútbol Base, José Ramon Alexanco, y Enric Masip.

En el encuentro también participaron H. Fort, Quim Junyent, Gerard Martín, Astralaga, Arnau Pradas, Andrés Cuenca, Lenglet, Pau Víctor, Pablo Torre, Álex Valle, Marc Bernal y M. Casadó.

El próximo paso en la pretemporada del Barcelona será el último entrenamiento en la Ciudad Deportiva el domingo 28 de julio, antes de embarcarse en una gira por Estados Unidos.