Resumen de los internacionales del Barça en la Nations League: actuaciones y resultados

Un total de diez jugadores del FC Barcelona participan con sus selecciones nacionales en la Nations League y clasificatorios europeos, destacando actuaciones como las de Kounde, Lewandowski y los jóvenes españoles.

Durante el parón internacional, varios jugadores del FC Barcelona han representado a sus selecciones nacionales en diferentes competiciones como la Nations League y los clasificatorios europeos. A continuación, repasamos las actuaciones y resultados de los diez internacionales azulgranas.

El domingo, 8 de septiembre, Robert Lewandowski fue titular en la derrota de Polonia por 1-0 frente a Croacia. A pesar de jugar los 90 minutos, el delantero no pudo marcar el gol del empate. Por otro lado, la selección española venció 4-1 a Suiza con una gran actuación de los culés. Lamine Yamal asistió en el primer gol antes de ser sustituido al descanso. Pedri y Dani Olmo también participaron como titulares, mientras que Ferran Torres salió en la segunda parte, anotando un gol y dando una asistencia.

El lunes, 9 de septiembre, Jules Kounde jugó los 90 minutos en la victoria de Francia por 2-0 frente a Bélgica, consolidando su papel en la defensa gala.

Previamente, el sábado, 7 de septiembre, Marc-André Ter Stegen fue protagonista en la goleada de Alemania sobre Hungría por 5-0, dejando su portería a cero. Además, el joven guardameta Diego Kochen no debutó con la selección de Estados Unidos, que cayó 2-1 ante Canadá en un amistoso.

El viernes, 6 de septiembre, Pau Cubarsí y Pablo Torre ayudaron a la selección española sub-21 a vencer a Escocia 1-2 en el clasificatorio para el Europeo, consolidando su liderato en el grupo.

Con estos resultados, los internacionales del Barça continúan demostrando su calidad en el escenario global, contribuyendo activamente al éxito de sus selecciones.