Suspensión y empate en el derbi madrileño: Correa iguala el gol de Militão en el tiempo añadido

El Real Madrid y el Atlético de Madrid igualaron 1-1 en un derbi tenso, marcado por el lanzamiento de objetos que suspendió el partido durante 20 minutos.

El derbi madrileño entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid finalizó con un empate 1-1 tras un tenso encuentro disputado en el Cívitas Metropolitano. El equipo visitante se adelantó con un gol de Éder Militão en el minuto 64, pero el Atlético consiguió empatar en el tiempo añadido gracias a un tanto de Ángel Correa. Este resultado mantiene a ambos equipos invictos en LaLiga, aunque el encuentro estuvo marcado por la polémica debido a la suspensión temporal por el lanzamiento de objetos desde la grada.

Durante los primeros 45 minutos, el partido ofreció pocas ocasiones claras. El Atlético intentó abrir el marcador con un disparo de Julián Álvarez en el minuto 9, pero el portero madridista Thibaut Courtois respondió con una gran parada. Por su parte, el Real Madrid generó peligro con tiros desde la frontal de Valverde y Bellingham, que fueron bien detenidos por Jan Oblak.

En la segunda parte, el partido tomó otro rumbo cuando el Real Madrid se adelantó. En el minuto 64, tras un ingenioso saque de falta de Modrić que sorprendió a la defensa colchonera, Vinícius Júnior centró al área y Militão controló el balón para anotar de volea. El gol golpeó en Marcos Llorente antes de entrar en la portería.

Pocos minutos después, el encuentro se suspendió por el lanzamiento de objetos desde las gradas. El árbitro Busquets Ferrer detuvo el juego durante 20 minutos y envió a los equipos a los vestuarios tras varios avisos por megafonía. Tras la reanudación, el Real Madrid tuvo la oportunidad de ampliar su ventaja, pero Oblak desvió un potente disparo de Vinícius Jr..

Finalmente, cuando todo parecía indicar que el equipo de Carlo Ancelotti se llevaría los tres puntos, Correa aprovechó una jugada en el área para igualar el marcador en el minuto 90+5. Instantes después, el Atlético sufrió la expulsión de Marcos Llorente tras una dura entrada sobre Fran García.

El empate deja a ambos equipos en lo alto de la tabla de LaLiga, aunque el partido estuvo marcado por la controversia y la tensión dentro y fuera del campo.