Triunfo del Real Madrid sobre el Chelsea en el Cierre del DirecTV Soccer Champions Tour

Lucas Vázquez y Brahim Díaz sellan la victoria con goles en una destacada primera mitad, asistidos por Vini Jr.

El Real Madrid cerró su gira de pretemporada en Estados Unidos con una victoria por 2-1 frente al Chelsea en el Bank of America Stadium de Charlotte. Los goles de Lucas Vázquez y Brahim Díaz, ambos asistidos por una brillante jugada de Vini Jr., aseguraron el triunfo del equipo dirigido por Carlo Ancelotti.

El primer acercamiento peligroso del Real Madrid ocurrió tras el cuarto de hora, cuando Brahim disparó desde el punto de penalti, pero el balón salió desviado por poco. En el minuto 19, un pase preciso de Rodrygo permitió a Brahim internarse en el área y asistir a Lucas Vázquez, cuyo disparo desviado por Malo Gusto superó al portero Jorgensen.

Poco después, en el minuto 24, Vini Jr. realizó una magistral asistencia con el exterior de su pie derecho para Brahim, quien con dos toques definió el 2-0 ante el Chelsea. El equipo inglés respondió en el minuto 39 con un gol de Madueke tras un centro de Enzo.

En la segunda mitad, el Chelsea buscó el empate, pero el portero Lunin realizó una parada crucial ante Nkunku. Brahim estuvo cerca de anotar nuevamente con un disparo que rozó el poste. A pesar de los intentos del Chelsea, el Real Madrid mantuvo la ventaja y finalizó la pretemporada con una victoria.

Ahora, el Real Madrid se prepara para la Supercopa de Europa contra el Atalanta, que se disputará en Varsovia el miércoles 14 a las 21:00 h.